Berita Kemahasiswaan

HUMAS UM PAREPARE

29-03-2019 HUMAS UM PAREPARE

UM Parepare bekerjasama dengan UKM Debat Bahasa Inggris telah melaksanakan Internal Competition National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia.

Sehubungan dengan UM Parepare mendapat undangan dari Ristekdikti dan masuk dalam 40 list universitas dari Kopertis IX untuk mengutus delegasi NUDC dan KDMI. Maka UM Parepare yg bekerjasama dengan UKM DBI melaksanakan penyeleksiaan pada tanggal 29 Maret 2019 dari beberapa Fakultras dan Prodi yang ada di Universitas Muhammadiyah Parepare di dan telah menyeleksi delegasi NUDC diantara nya yaitu:
1. Nunung Dwi Nintias (Pendidikan Bahasa Inggris)
2. Abby Azwaliza (Agribisnis)
3.Antoninus Marjun(Pendidikan Bahasa Inggris).
Sedangkan delegasi KDMI:
1.Ridwan (Agribisnis)
2.Ruslan (Ekonomi Pembangunan)
3.Yuliana(Pendidikan Bahasa Inggris)
4.Sri Sakti(Pendidikan Bahasa Inggris).

Dan InsyaAllah pada Bulan depan tanggal 8-13 April 2019 mereka akan mengikuti seleksi untuk menuju nasional di Kota Surabaya di Makassar tepatnya di Kopertis Wilayah IX.