19-01-2023 HUMAS UMPAR

MAHASISWA PPG FKIP UMPAR PRAJAB GELOMBANG 1 GELAR EXHIBITION

Program Studi Pendidikan Profesi Guru Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Parepare (PRODI PPG FKIP UMPAR) Pra Jabatan Bahasa Inggris Gelombang 1 Tahun Akademik 2022/2023 menggelar Exhibition atau yang dikenal oleh masyarakat umum Pameran.

Para mahasiswa PPG menata produk-produk yang dimiliki di pelataran Lantai 3 Gedung F UMPAR. Baik Mahasiswa maupun yang berkunjung antusias dan saling berbagi informasi terkait produk yang dipamerkan.

Kegiatan ini digelar sebagai salah satu bentuk Final atau Ujian Akhir di Semester Ganjil yang dilaksanakan di awal tahun 2023, yakni 19 Januari.

“Memang ini salah satu bentuk Final bagi mahasiswa PPG dalam mata kuliah saya bina, yakni Pemahaman Peserta Didik dan Pembelajarannya,”, jelas Ali Wira Rahman, Wakil Dekan 3 FKIP UMPAR.

Salah satu mahasiswa, Fandi, menyampaikan bahwa mereka sangat antusias mengikuti kegiatan ini, selain sebagai tempat sharing atau berbagi pengetahuan terkait produk yang dibuat dari hasil proses perkuliahan selama ini, memang kami juga sangat senang dengan mata kuliah yang dibawakan oleh Pak Ali.

“Kami sangat antusias mengikuti kegiatan ini, selain sebagai tempat sharing atau berbagi pengetahuan terkait produk yang kami buat dari hasil proses perkuliahan selama ini, memang kami juga sangat senang dengan mata kuliah yang dibawakan oleh Pak Ali”, ungkap Fandi.