HUMAS UM PAREPARE

21-12-2018 HUMAS UM PAREPARE

SEMINAR PROPOSAL FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UM Parepare melaksanakan Seminar Proposal pada 10-11 Desember 2018 (Geombang 1) 18-19 Desember 2018 (Gelombang Kedua), tepatnya dimulai pada pukul 08.00 WITA.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang seminar Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Parepare. Dekan FEB UM Parepare menyampaikan bahwa seluruh mahasiswa FEB UM Parepare yang akan melakukan penelitiannya wajib menjadi peserta Seminar Proposal.

Jadi sminar proposal ini adalah agenda akademik rutin yg harus dilalui mahasiswa pada tingkat akhir. Dari hasil seminar proposal nantinya akan dilanjutkan dengan penelitian setelah mendapatkan persetujuan dari LPPM UM Parepare dan Pemerintah Kota dimana penelitian tersebut di lakukan.

Ada pun yang menjadi peserta Seminar Proposal FEB UM Parepare gelombang 1 sebanyak 31 orang gelombang 2 sebanyak 41 orang.