18-01-2023 HUMAS UMPAR

UPGRADE SKILL PENULISAN KARYA ILMIAH MAHASISWA, FEB UMPAR LAKSANAKAN PELATIHAN MENDELEY VERSI BARU

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Parepare (FEB UMPAR) pada Hari Rabu 18 Januari 2023 melaksanakan Pelatihan Mendeley untuk Penyusunan Skripsi dan dihadiri oleh beberapa mahasiswa tingkat akhir.

Dengan Pelatihan ini maka bisa meningkatkan kemampuan menggunakan Aplikasi Online Mendeley dalam mempermudah penulisan Karya Ilmiah, khususnya Skripsi. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Auditorium Kampus II UMPAR.

Pemateri pada pelatihan hari ini adalah Dr. Irwan Idrus, MM, yang juga selaku Mendeley Advisor Indonesia sekaligus Ketua Prodi Manajemen FEB UMPAR.

Dekan FEB UMPAR, Dr. Yadi Arodhiskara, dalam sambutannya memberikan pesan kepada seluruh mahasiswa yang hadir untuk tetap fokus dengan penyelesaian studi mereka dan setelah selesai bisa langsung kerja atau membuka peluang kerja di daerah masing-masing.

“Tetap fokus dengan penyelesaian studi Saudara dan setelah selesai bisa langsung kerja atau membuka peluang kerja di daerah saudara semua.” Ujar Yadi.